Atlético-BA vence Jacuipense e volta ao G4

Gol da vitória saiu na reta final do segundo tempo com Leilson

Por A Voz da Região em 09/07/2023 às 08:25:14

O Atlético de Alagoinhas voltou com tudo para a briga pela classificação à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, ao vencer o Jacuipense, por 1 a 0, neste sábado, no estádio Barradão, em Salvador, pela 12ª rodada. O único gol da partida saiu aos 36 minutos do segundo tempo, através do jogador Leilson.

Com a vitória, o time de Alagoinhas encerrou sequência de duas derrotas consecutivas e assumiu o quarto lugar do Grupo 4, com 15 pontos. Um ponto a mais que o Jacuipense, agora há quatro jogos sem vitória e que caiu para o quinto lugar, com 14 pontos.

Em campo, os times fizeram um jogo muito morno no primeiro tempo e deixaram de jogar bola na etapa final. O Atlético foi melhor tecnicamente, mas só chegou ao gol da vitória aos 36 minutos, quando o goleiro Marcelo saiu mal do gol e Leilson completou para as redes, dando números finais ao confronto.

PRÓXIMOS JOGOS

O Atlético volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Falcon, às 16 horas, no estádio Batistão, em Aracaju. Já o Jacuipense, no domingo, dia 16 de julho, receberá o Sergipe, às 16 horas, no estádio Valfredão, em Riachão do Jacuípe.