Fora de casa, Bahia vence o Fluminense no Brasileirão Sub-20

Por Por Bia Jesus em 09/04/2024 às 17:48:37

Jogando nas Laranjeiras na tarde desta terça-feira (9), a equipe sub-20 do Bahia saiu vencedora diante do Fluminense em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

Os Pivetes de Aço venceram pelo placar de 1 a 0 com gol marcado pelo atacante João Coni, aos 40 minutos do segundo tempo de jogo.

Em seu próximo desafio na competição, o Bahia encara o o Cruzeiro, em partida válida pela 3ª rodada doJogando nas Laranjeiras na tarde desta terça-feira (9), a equipe sub-20 do Bahia saiu vencedora diante do Fluminense em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

Em seu próximo desafio na competição, o Bahia encara o o Cruzeiro, em partida válida pela 3ª rodada do Brasileirão Sub-20.

Fonte: Bahia Noticias