PUBLICO PEQUENO E JOGO ÀS ESCURAS. ASSIM FOI MAIS UMA RODADA DO CAMPEONATO MUNICIPAL NO ROSEIRÃO

JS venceu o Canaã ; Independente e Corintians emptaram

Por Edson Cardoso em 23/04/2024 às 06:26:49

E o Campeonato Municipal de Berimbau, 2024, teve prosseguimento hoje, (21.04.2024), com mais dois jogos que deixaram muito a desejar, principalmente no aspecto técnico.

Em campo no primeiro jogo, JS x CANAÃ DO BESSA, fizeram um jogo morno e sem muita inspiração. Como se trata de duas equipes que não brigam por muita coisa dentro do campeonato, não se pode cobrar muito mais do que ambas apresentaram.

Com um time ligeiramente superior tecnicamente, o JS mandou na partida, criando sempre as melhores oportunidades de gol, até que aos 10 minutos da primeira etapa o meia José Gomes, abre o placar aproveitando uma falha da frágil defesa da equipe do CANAÃ.

Não satisfeita com apenas 1 x 0, a equipe do JS queria mais. E aos 37 minutos ainda do primeiro tempo chegou ao seu segundo gol através do atacante Júnior. E assim termina o primeiro tempo JS 2 x 0 CANAÃ DO BESSA
Vale destacar que, no final da partida houve um bate boca entre o técnico EDINHO JACARÉ, da equipe do CANAÃ, com um de seus atletas. O clima esquentou até que a turma do deixa disso conseguiu acalmar os ânimos dos dois. Lamentável.

O destaque desse jogo foi o meia PAULINHO do time do JS. Realmente um atleta diferenciado. Comandou seu time no meio campo dando uma verdadeira aula de como jogar futebol. Excelente jogador. Apesar da idade um pouco avançada, um craque de bola!

No segundo jogo da rodada, INDEPENDENTE x CORINTHIANS, fizeram um jogo um pouco melhor em relação ao jogo que abriu a rodada. Ainda assim, nada de espetacular!

Em campo, ambas as equipes numa tarde/noite de pouca inspiração não saíram do 0 x 0.

Na primeira etapa, foi a equipe do CORINTHIANS que tomou a iniciativa, ficando mais com a bola e dando trabalho ao goleiro adversário. Por outro lado, o time do INDEPENDENTE criava pouco e se defendia como podia. Por conta disso, o placar na primeira etapa não saiu do 0 x 0.
Já no segundo tempo, aconteceu o que todos já esperavam que uma hora iria acontecer. Como sempre, os atrasos em relação aos jogos da preliminar, sempre acabam prejudicando os jogos de fundo. Isto por conta do Estádio Roseirão ainda não poder contar com os refletores para jogos noturnos. Por conta disso, o segundo tempo desta partida terminou aos 28 minutos. A equipe de arbitragem chamou os dois capitães das equipes e também seus respectivos goleiros, e todos em comum acordo decidiram pelo encerramento da partida por falta de iluminação no estádio. Com isso, o árbitro GLAUCO MATHEUS, decretou o final da partida com o placar de 0 x 0.
Que os organizadores do campeonato tenham aprendido a lição. E que, nas próximas rodadas os jogos preliminares comecem em seus devidos horários, de modo que não prejudiquem as equipes que farão o segundo jogo da rodada.