Veja o gol da classificação do Vitória na Copa do Nordeste

Atacante Tréllez marcou diante do Jacuipense

Por A Voz da Região em 08/01/2023 às 18:41:47
Vitória venceu o Jacuipense e se garantiu na fase de grupos do Nordestão (Foto: Pietro Carpi/EC Vitória)

O Vitória está de volta à fase de grupos da Copa do Nordeste. Depois da ausência no ano passado, o Leão garantiu a presença ao bater o Jacuipense, por 1x0, em jogo eliminatório, na tarde deste domingo (8), no Barradão.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Santiago Tréllez, aos 33 minutos do primeiro tempo. A partida não teve transmissão da televisão e pouco mais de 11 mil pagantes compareceram ao Barradão.

Além da Copa do Nordeste, em 2023 o Vitória disputará outras três competições: o Campeonato Baiano, a Copa do Brasil e a Série B do Campeonato Brasileiro.

A estreia do Leão no estadual será na quinta-feira (12), às 19h15, na Arena Cajueiro, contra o Bahia de Feira.

Fonte: avozdaregiao/ correio24hras.com.br