TORTA DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 gemas batidas ligeiramente
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de pão umedecido em leite e espremido
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 ovo cozido picado
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
- 3 claras em neve
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite e a margarina. Junte as gemas desmanchadas na água, o pão, o sal, molho de pimenta e o extrato de tomate. Misture bem.
Retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, sendo as claras adicionadas por último delicadamente.
Coloque num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno quente, até dourar. Sirva com carne e salsa verde.
Obs: Total de preparo é de 40 minutos, receita façil e simples e rápida.
Leve ao fogo o leite e a margarina. Junte as gemas desmanchadas na água, o pão, o sal, molho de pimenta e o extrato de tomate. Misture bem.
Retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, sendo as claras adicionadas por último delicadamente.
Coloque num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno quente, até dourar. Sirva com carne e salsa verde.
Obs: Total de preparo é de 40 minutos, receita façil e simples e rápida.